慶賀卓越成就 照耀璀璨未來 40周年校慶開放日
2019-03-22

本校於二零一九年三月廿二日(星期五)舉行建校四十周年校慶開放日。 江奕昌校長聯同兩位主禮嘉賓榮休校長鄭劉玉琼女士及羅蔡姘芳女士於聿修堂主持開幕典禮儀式,為開放日揭開序幕。聿修堂、操場、設計與科技室及實驗室設有攤位遊戲活動、學生作品展覽及科學實驗。各項展覽、實驗及活動由各級同學群策群力,展示同學在愉快學習氛圍中各學習領域的出色表現及成果,體現同學對學校的歸屬感及團隊精神。學生導賞員帶領各位嘉賓、姊妹學校富源中學師生及各小學團體參觀校園,詳盡講解本校的發展概況。本校學生在聿修堂為各位來賓獻上精采的音樂、舞蹈及戲劇表演,盡展學生的演藝才華。趙中合唱團、弦樂小組、鋼琴獨奏、笛子獨奏、中文戲劇學會話劇演出及本校四社首次聯合舞蹈表演,令開放日生色不少!開放日活動豐富多姿,動靜兼備,承蒙嘉賓、友儕、家長蒞臨,共聚一堂,與本校師生歡欣同樂,讓開放日在熱鬧的氣氛中完滿結束。